Fruchtpunsch (alkoholfrei)

Zutaten:

  • 1l roter Traubensaft
  • 1l klarer Apfelsaft
  • 2 Zitronen
  • 2 Orangen
  • 2 Zimtstangen

Zubereitung:

  • Traubensaft und Apfelsaft in einen Topf gießen
  • Zitronen und Orangen aufschneiden und jeweils 2 Scheiben an die Seite legen
  • Früchte auspressen und den Saft mit in den Topf geben
  • Fruchtscheiben und Zimtstangen zugeben und aufkochen lassen
  • Temperatur runterstellen und noch ca. 15-20 min ziehen lassen

Guten Appetit! ♥️

Eure Birte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s