Zutaten:
(für ca. 25 Stück)
- 120 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 150 g Mehl
- 70 g feine Haferflocken
- 8 Erdbeer-Schokoriegel
- 100 g Schokodrops
- 20 g gefriergetrocknete Erdbeeren

Zubereitung:
- Butter und Zucker schaumig schlagen
- Ei untermixen
- Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig vermischen
- eine Handvoll Schokodrops an die Seite legen
- Schokoriegel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Haferflocken und den restlichen Schokodrops in den Teig geben
- gefriergetrocknete Erdbeeren etwas kleinbröseln und ebenfalls vorsichtig unterrühren
- mit einem Teelöffel kleine Teigportionen abnehmen und zu kleinen Kugeln formen, leicht andrücken und auf Backpapier verteilen
- Platz lassen, denn die Cookies laufen auseinander
- Cookies mit restlichen Schokodrops verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 min backen
Guten Appetit! ♥️
Eure Birte