Zutaten:
- 1 kg Tortellini (Rindfleisch)
- 500 g Cocktailtomaten
- 2x Mozzarellakugeln (500g)
Zutaten für das Pesto:
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g Parmesan
- 6 EL Öl von den Tomaten
- 3 EL Balsamicoessig
- 50 ml Wasser
- 50 g Pinienkerne
- eine Handvoll Basilikum
- Salz, Knoblauch

Zubereitung:
- Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen
- Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren
- Pinienkerne anrösten
- alle Zutaten für das Pesto in einen Messbecher geben und pürieren
- Tortellini, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen
- vor dem Servieren kann der Salat nochmal mit Parmesan und Basilikum verziert werden
Guten Appetit! ♥️
Eure Birte