Italienischer Tortellinisalat

Zutaten:

  • 1 kg Tortellini (Rindfleisch)
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 2x Mozzarellakugeln (500g)

Zutaten für das Pesto:

  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Parmesan
  • 6 EL Öl von den Tomaten
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 50 ml Wasser
  • 50 g Pinienkerne
  • eine Handvoll Basilikum
  • Salz, Knoblauch

Zubereitung:

  • Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen
  • Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren
  • Pinienkerne anrösten
  • alle Zutaten für das Pesto in einen Messbecher geben und pürieren
  • Tortellini, Tomaten und Mozzarella mit dem Pesto vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen
  • vor dem Servieren kann der Salat nochmal mit Parmesan und Basilikum verziert werden

Guten Appetit! ♥️

Eure Birte

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s