Weihnachtsmarmelade

Zutaten:

  • 1 kg TK-Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Vanillezucker
  • 3 EL Amaretto (o. alkoholfreier Amarettosirup)
  • 1 geh. TL Zimt
  • 1/2 gestr. TL Kardamom
  • ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung :

  • Erdbeeren auftauen und pürieren
  • Marmeladengläser heiß ausspülen
  • Erdbeermus mit den restlichen Zutaten abschmecken, den Gelierzucker dazugeben und je nach Packungsanleitung ca. 4 min sprudelnd kochen
  • Marmelade in Gläser füllen, ein paar Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen

Guten Appetit und Frohe Weihnachten! ♥️

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s